注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

又一火爆的舞曲——【Miume?MARiA?217】桃源恋歌(图文)  

2017-05-20 20:13:32|  分类: 悠闲随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又一火爆的舞曲——【Miume?MARiA?217】桃源恋歌(图文) - 浪浪云 - 仰望星空
                      继2016推出《极乐净土》风靡中国宅舞界后,今年新出的《桃源恋歌》看来又是会火得不行,也是在上年第一次认识了日本的”银发娘“组合。那会看了舞蹈,感觉也没什么特别。
                      但是在这新出的舞曲MV里,跳得相当出色,把电子乐曲的力度和二胡的缠绵都演绎得水乳交融:该用力时用力,该绵长时就舒展。真的让人瞩目。
                      真没想到,又一中国的传统乐器得借着别人的手才大放异彩——在B站投放不到一周就达”一百万“的播放量。
                      用虾米网看歌友们的评论说——我们遗失的很多却被他人发扬得璀璨夺目,真是让人感叹阿。                     
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017