注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

由华为荣耀5C手机大卖谈企业的布局(图文)  

2017-03-26 20:40:45|  分类: 悠闲随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由华为荣耀5C手机大卖谈企业的布局(图文) - 浪浪云 - 仰望星空
                     虽然对手机要求不高,但真要买起来是相当挑的,苹果不是不好但——“水土不服”是其本身一个硬伤,在做本土文化融合上,再怎么投入也不会比本土的“华为”舍得。故,这是我一直选华为的原因。
                     再者,是看中其“研发的投入资本”,在中国这块是无人比得上的。但在买上一部华为手机时,只是千元手机——我选手机的一个框架,不是说它功能有多广多好,而是首先看我所能分配的时间及在实际工作生活中用到的功能是哪些,有了中心点再去看那些灿烂的功能就知道买什么好了。
                     上部华为其实要不是忽然坏,在用了一年多还不怎么想换的,虽然其有限的内存让我闹心。既然坏了就再买,依然围绕千元价位,却没想到华为居然出了款这么亮人眼的“畅玩5C”。
                      百度上写的——荣耀畅玩5C在同期千元机密集发布的时间段里取得了出色成绩, 自2016年4月28日开通至5月4日20:00结束,预约总量达1285万。荣耀畅玩5C于2016年5月5日10:08分首轮发售,25万台机器迅速销售一空。这么骄人的成绩,当然是有其闪耀的品质支撑——荣耀畅玩5C创新搭载的麒麟650芯片,相较千元机普遍采用的28纳米工艺,领先两个代际,CPU性能提升了65%,整机功耗较上一代产品降低40%,荣耀畅玩5C操作更流畅,待机更持久,带来持久畅快体验。同时荣耀畅玩配有5.2英寸1080P黑瀑布屏以及金属机身;更加智能的指纹识别系统;支持微信运动, VoLTE;支持4G+,芯片级安全解决方案更将帮助用户彻底杜绝诈骗短信和电话。
                        要知道,这只是千元出头的价位。就个人体验来说,和畅玩4X比有些功能不够好:一,在华为应用里,4X有的“程序转移”功能没了,对于一个男性里的管理控来说,这是个缺陷。二,在手机清理程序里,4X有个很简单的功能“一键关掉所有开启的APP”,但5C却扩大了其扫描范围,半天没扫完很恼人。三,华为会员的密码设置要大写加小写加数字,银行卡微信京东淘宝QQ支付宝SIM卡锁屏电子邮箱博客微博等等密码,还嫌不够多吗?
                      好的方面,自然也是在手机安全上,指纹识别可以远程删除手机的内容及定位,在手机支付流行的当下,华为能把目光投到这算是满有眼力的。而且,在手机杀毒及清洁上,学习了其它手机卫士的功能,取长补短。在各APP所要获取的权限管理上,很清晰的让用户管理得到。我算是比较注重手机安全和区域管理的,在手机入手后,从APP华为市场安全下载——到安装——到权限一条条看清楚,都是相当重视的。因为这涉及到,后续许多支付的安全及个人隐私安全,包括手机电池的有效合理使用。却没想到,都能满足我的需求。
                     只这点“安全”投资金研发,就看出华为企业的眼力,而这千元更是个长远布局——要知道90  00后大多是独生子女多,换句话说以后年轻人肯定是比现在少。那么,这千元的让利,无非就是把这些学生流 青年流群体稳固好,当他们走上社会工作或者事业进一步发展时,那么就算手机更新换代也会首先想起的是“华为”。这种品牌植入效应的无形,才是一个百年企业该有的眼光,做的就是长远。
                     真的,值得一赞,不是说我买不起数千的,只是我比较务实。但是,若华为企业在将来某一天一时入困,那么我想会有很多即便不需要换手机的青年人都会为它买新的,那是它曾经在那些起步岁月,初入社会的日子里给了他们廉价的价格去享受一部那么好的手机,这种情谊可是无价的。
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017