注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

这群吃货花18个月拍一部食物广告,我也就看了200来遍……  

2017-03-23 19:41:25|  分类: 圈子经典MTV |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

M&S(MARKS & SPENCER)马莎是英国知名百货公司,拥有超过100年的历史。M&S最令人印象深刻的,是它的食物广告。从2014年起,M&S接连推出了一系列食物广告,前所未有的拍摄角度和惊艳的视觉效果,让其迅速成为红遍全球的业界神话。

这套广告片的主角十分单纯:食物食物食物,只有食物。每部单独的广告片只有30秒,快节奏,无旁白无解说,虽然都有关食物,但每部广告也会设定一个具体主题,比如节日、国家或音乐等,至今仍在不断推出新系列。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017