注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

这些人用“手指”作画,给他们的作品100000个赞!  

2017-03-23 19:36:12|  分类: 圈子艺术经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一些画家就是任性,不是没有笔,而是更信任自己的手指,

用灵活的手指蘸上丰富的颜料然后在油画布上涂抹一定是非常有趣的体验,

特殊的绘画方式绘制出了风格独特的艺术作品,

流动的画面充满了动感让人过目难忘。

NO.1扎里亚?福曼(Zaria Forman)

来自美国女艺术家扎里亚?福曼(Zaria Forman)的手指冰山画,她将自己独特的艺术风格融合到手指绘画中,充分的理由手指的灵活度, 作品的逼真程度令人仿佛能感受到冰山的寒冷一般。

NO.2艺术家Iris Scott

艺术家Iris Scott的油画作品很独特摒弃了传统的画笔用直接用手指进行创作。用灵活的手指蘸上丰富的颜料然后在油画布上涂抹一定是非常有趣的体验,特殊的绘画方式绘制出了风格独特的艺术作品,流动的画面充满了动感让人过目难忘。

NO.3艺术家Balkar Tamu?ay

用手涂抹作画的街头艺术家Balkar Tamu?ay,他炫酷的绘画场面使得他已经获得了1百多万的赞。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017