注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

落泪的爱情导师涂磊(MV)  

2017-01-25 19:33:52|  分类: 圈子经典MTV |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
落泪的爱情导师涂磊(MV) - 浪浪云 - 仰望星空
                     一直看天津卫视《爱保》的原因在于想找面镜子,那是我知道哪是个人所欠缺的,也在于看到节目办得越来越好,主持,嘉宾及爱情导师涂磊三者真正立了起来。
                    涂磊说过许多有味道的句子,但给我记忆最深的想必是那句曾开网吧,就在网吧门口冲澡,而过往都是学生。也有那句直面自身的严重强迫症,靠家里的妻子慢慢帮自己减轻。而昨天意外看到其落泪的视频,倒是第一次。
                     
                      敢于正视过往,才会有成长
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017