注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

00后萌娃神还原《白蛇传》,狠狠打脸小鲜肉~  

2016-10-10 20:38:15|  分类: 圈子经典MTV |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在十一假期中,哒哒君却意外发现一部特别有趣的翻拍作品,看完能直接把人萌翻~

一群平均年龄只有七八岁的孩子居然神还原了经典电视连续剧《新白娘子传奇》,这群00后的小戏骨各个演技爆棚,他们一板一眼还原经典,看起来居然毫无违和感。

undefined

白蛇传的故事可谓是家喻户晓,这几乎是所有小伙伴童年的回忆,这个题材的经典作品更是出了不少,92版《新白娘子传奇》是大家最熟悉和追捧的版本,张曼玉版的《青蛇》更是让人印象深刻。

而这部近日在网上大火的萌娃Q版《白蛇传》估计要成为史上最萌版本,其中小演员的演技真的让人多人大呼:厉害了,我的娃!

undefined

本来抱着辣眼睛的准备点开的小伙伴看完后,居然有些泪目,那个经典的片头曲一下子就能把你带回那个故事中。

甚至不少小伙伴纷纷表示,这群孩子们的演技比那些当红小鲜肉不知道好多少倍,尤其是小白娘子的神韵简直太还原,哒哒君已经被圈粉。

undefined

先来看看这群小戏骨们爆棚的演技~

首先要说的是又美又萌的小白素贞,一颦一笑举手投足之间尽是白娘子的温婉贤淑

从一出场时白素贞成功化身为人时的惊喜

undefined

到与许仙相遇时的娇俏羞涩,把西湖初见时经典场景还原地恰到好处

undefined

在被法海镇压在雷峰塔前与许仙离别时的哭诉与不舍,小白素贞的演技把不少观众带入戏中

undefined

甚至是白娘子被困于塔中的孤苦落寞都被小姑娘演绎地异常生动

undefined

小演员灵气十足,不仅把小白素贞的神情还原地很到位,很多细节上的小动作更是加分不少

undefined

再看看,大反派蜈蚣精的扮相

嘿嘿,哒哒君就先不说扮演许仙的小演员,先来讲讲这个扮演反派的小戏骨

在剧中,这个推动剧情进展,异常抢眼的角色蜈蚣精是一位小男孩扮演的

从一开始在井水中下毒到挑拨离间许仙和白娘子,甚至后面几次试图谋害许士林

undefined

这位小演员异常敬业地将这位满肚子坏水的蜈蚣精还原了出来

不得不说,小演员把这位反派演绎地异常生动,挑眉挤眼间都是一副狡猾奸诈之相

在这里,真的要给小演员的演技点一个大赞

也难怪网上的小伙伴看完后嚷嚷着要把百花奖给这群孩子了

undefined

undefined

许仙、许士林和姑母之间最好看的几场戏

港真,一开始哒哒君纯粹抱着看喜剧的心态去围观这部Q版《白蛇传》的,最后居然被这群萌娃带入了戏中。

许仙在白娘子被镇压后,伤心欲绝遂遁入空门,小演员将那一幕伤心到极致的哭戏演地淋漓尽致,明明还是一脸天真的娃娃相,居然让人看出了心碎的感觉

undefined

许士林和许仙相见却不能相认的一幕更是让不少网友看的泪目

尤其是许士林转身那一跪,真真是戳到人的心坎里去了

更有网友感叹:看《白蛇传》那么多年没事,今天愣是让一群娃娃给演哭了

undefined

就是这群平均年龄七八岁的孩子,居然还有飙戏的场景!

戏中许士林向姑母询问身世的那一幕戏,两个孩子的情深意切一度让很多观众落泪

小士林的把那种悲伤坚定的情绪把控的很好,表情更是到位

undefined

网友们更是称赞这段戏完全就是两个“老戏骨”在飙戏嘛

而小姑母在学堂看着许士林心酸又高兴的表情更震惊了围观的吃瓜群众

undefined

一个十来岁的孩子对着另一个说:“我的孩子”,明明是喜感知足的场景,却因为小演员演的生动感人,所以特别戳泪点

萌娃配音亲身上阵,连唱段部分都是自己唱的~

虽说这群萌娃的演技还有些稚嫩,但那股子认真劲却让人感动。

最值得称赞的莫过于戏中的唱腔部分居然都是小演员们自己亲身上阵的!

不光台词是他们自己配的,甚至连唱戏的部分都是自己来唱

看着孩子们为了拍戏爬山下水、学习戏腔,再看看现在演艺圈里某些演员却连台词都背不好,还有他们那让人蛋疼的演技,小演员们真是分分钟能打肿不少小鲜肉的脸。

一言不合就开唱,这算是《白蛇传》的经典场景和代表性符号了。

别小瞧这个萌娃版《白蛇传》,戏中非常贴切地还原了经典的唱腔,黄梅戏唱段依旧动人,其中几个唱段完全称得上惊艳,比如这段许士林《时光飞逝》的唱段。

这群小戏骨们演绎的《白蛇传》让这部戏几乎是零差评,豆瓣评分更是直接飙到9.0,这些可爱的孩子们不仅萌而且用心,带给了我们一个暖萌的回忆杀。要说为什么这部由一群孩子演绎的《白蛇传》不仅不会让人感觉违和或者搞笑,其实就一个词,那就是用心。

undefined

从剧本场景到演员,处处能看到细节的注重,用心程度一目了然,小戏骨们有些表情虽然略显浮夸,不过眼神却很到位,整部作品既有原版的底蕴和情怀,又表现出一种新鲜感和生气,看起来就像是经典版的Q版,又萌又有爱,孩子们真是带来了一股国产电视剧的清流。

undefined

Q版《白蛇传》火起来后,相信不少人都被小白素贞圈了粉,小姑娘真的是演技与颜值并存,神韵与身段完美~

这位小白素贞叫陶奕希,艺名为小樱桃,今年才十岁。凭借着一身仙气和萌系并存的小白娘子扮相,迅速俘获了一群观众的心。

哒哒君在网上查了下,发现这位小姑娘也是real厉害,不仅多才多艺而且颜值超级高!

undefined

跑到微博上围观了下小樱桃,发现她不仅戏演得好,居然还是“舞”术高手,跳起街舞瞬间气场全开,霸气侧漏~

undefined


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017