注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

何为舞蹈的天赋(MV)  

2016-08-23 19:08:48|  分类: 圈子经典MTV |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
何为舞蹈的天赋(MV) - 浪浪云 - 仰望星空
               在哗哩哗哩寻古风舞欣赏时,看评论说唐诗逸跳得不错,于是百度——额,居然是中国歌剧舞剧院的首席。2001年十一岁就获得全国舞蹈少儿组一等奖,得湖南舞蹈家协会主席的青睐赞其天赋高,之后又以专业第一名的成绩被北京舞蹈学院古典舞系录取,再之后就有了各种金奖的耀眼。
               天赋这两字如何理解,我觉得这些天在B站看到的一两个小舞见就不错,动静节拍把握得非常好,而且真的是全身心融进了舞曲的神韵里。想来,这就是对天赋两字最好的展示。

                

                
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017