注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

文心雕龙——面对经济增速放缓趋势,驻马店一国税局税收增40  

2016-04-22 09:25:24|  分类: 深度报道专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活着的企业口粮进一步被抢,还指望他们给那些“创业”者一碗口粮,我就呵呵——万众创新,万众创业?

面对经济增速放缓趋势,驻马店一国税局税收增40%
2016/04/22 08:24 驻马店日报
正在载入...
驻马店日报2016年4月20日版面截图

原标题:驿城区国税局一季度收入首破6亿元增幅40%

本报讯 (通讯员 从 岩)今年以来,面对经济增速放缓趋势,驿城区国税局立足本职,迎难而上,全力以赴抓收入,一季度累计入库60305万元,增收17209万元,同比增长40%。

该局早部署、早动员、早安排,层层分解税收任务,把收入完成情况与各单位绩效成绩挂钩,倒排时间和收入进度,全员齐心抓收入。同时,注重加强重点税源分析预测,该局负责同志多次带队深入重点企业调研走访,时刻关注企业经济走势和税收变化情况,挖掘组织收入增长点。以重点税源为中心,强化重点企业及行业的监管,抓大、控中、不放小。注重加强疑点企业纳税辅导和评估,逐步提升企业税法遵从度。同时,大力推广自助办税、网络办税等新兴办税渠道,逐步完善多元化自助办税平台,不断优化办税渠道,提升纳税服务。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017