注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

看完这款超酷炫磁悬浮滑板,我准备去攒钱了  

2016-03-20 11:25:12|  分类: 圈子科技经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完这款超酷炫磁悬浮滑板,我准备去攒钱了

在经历了长达一年的提升与改进之后,Hoverboard 2.0终于在去年第四季度开始公测,Hoverboard 2.0改进了平板在行驶中的稳定性问题,可以让用户更易驾控及掌握平衡,还加入了USB接口、安全停启开关等功能。不过遗憾的是,Hoverboard 2.0将滑板底部的四个磁浮伸延出滑板外,以此来提升稳定性并提升续航时间。

看完这款超酷炫磁悬浮滑板,我准备去攒钱了

Hoverboard 2.0依旧只能在特指的铜板上滑动,并不能在普通地面上使用,而且除了酷炫之外,目前还没有什么可使用性。Hendo公司表示Hoverboard 2.0多多少少只是一款概念产品,他们不仅会生产悬浮平板,还会制造和销售悬停引擎,这些悬浮引擎可以运用到卫星、超回路列车、抗震悬浮建筑等科技产品上。

看完这款超酷炫磁悬浮滑板,我准备去攒钱了

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017