注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

艾玛~谁在草里放的刺儿?疼死宝宝了  

2015-10-13 23:21:11|  分类: 圈子艺术经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在英国萨福克郡郊外,一只小兔子不小心误食了带刺的植物,只好伸出舌头,爪子在空中挥着,脸上表现出难以忍受的表情。这搞笑的一幕被摄影师凯文(Kevin Sawford)捕捉了下来。

艾玛~谁在草里放的刺儿?疼死宝宝了

艾玛~谁在草里放的刺儿?疼死宝宝了



凯文表示:“我近期正在跟踪拍摄一群野兔。这天傍晚,我就意外碰到这只小兔子在觅食的时候不小心误食了带刺的植物。它在咬第一口的时候还表现出满意的神情,但是很快它就意识到不对劲。能拍到它的反应很不容易。这次误食没有对它造成什么伤害,不过它吸取了教训,明白了不是所有绿色植物都可以当食物。”

艾玛~谁在草里放的刺儿?疼死宝宝了

艾玛~谁在草里放的刺儿?疼死宝宝了


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017