注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

翼装飞行!真正的大神是拍这个视频的人  

2015-09-26 18:22:44|  分类: 圈子艺术经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翼装飞行,被人称为是极限运动中的极限。在所有极限运动中难度未必是最高的,但危险系数一定是最大的。2013 年在我国张家界景区,就有一位外国的知名翼装飞行爱好者因此丧命,但这项运动依然吸引着许多人为之疯狂,由此可见其独特的魅力。

翼装飞行!真正的大神是拍这个视频的人

翼装飞行所用的服装,是人类根据蝙蝠在飞行时所采用的空气动力学原理发明的。通常采用韧性和张力极强的尼龙材料制成的冲压式膨胀气囊,通过增加人体的迎风面积来提高上升力,从而达到飞行的目的。翼装飞行与滑翔伞相比,更难掌握,且离地面积更近。至于跳伞,在翼装飞行面前根本就是小儿科。

翼装飞行!真正的大神是拍这个视频的人

然而,近日一群翼装飞行的爱好者完成了一项惊人的壮举,因为他们几乎是贴地飞行的!并且还在茂密的树林当中随意的穿梭,看上去就像是电影里的特效一样,然而这一切都是真的!这不仅仅是对翼装飞行技术的极限掌握,更需要很大的勇气和超快的反应速度,如果反应迟钝哪怕只有 0.1 秒,可能就已经撞上去了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017