注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

美国女子镜头记录浣熊敲门为幼崽讨食画面(图)  

2015-09-16 13:04:22|  分类: 圈子经典MTV |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浣熊敲门为幼崽讨食

浣熊敲门为幼崽讨食

【环球网综合报道】英国《镜报》9月14日分享了一名美国女子拍摄的萌宠视频,讲述了一只浣熊妈妈持之以恒地用小石头咚咚敲为讨食的画面。该女子称,敲门表示浣熊妈妈放在宠物窝中的食物已被浣熊们“饕餮”完了。

该女子对这个个性十足的乳期浣熊妈妈可谓是一见钟情,不仅为其取了名字洛克斯(Rocksy),还时不时地在宠物窝里为其放置食物,让它拿去给浣熊幼崽们享用。

该女子称每当浣熊辣妈面临“食物危机”时,它就会拿小石头去敲她家的露台门,而她则会隔着玻璃门轻声呼唤它,在食物盒中为其添加美食。

除了热情的女主人外,家中的宠物狗对浣熊辣妈也很友好。视频中,两只萌萌的动物似乎相处得很融洽。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017