注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

《爱的主旋律》——黄鸿升卓文萱(MV)  

2015-08-04 10:14:45|  分类: 圈子经典MTV |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《爱的主旋律》——黄鸿升卓文萱(MV) - 浪浪云 - 仰望星空
 
                           打开酷狗点了90后喜爱的歌曲专辑,一路听下来忽发觉有首对唱歌很不错,歌词很活泼很美。不知道是我听得少还是真少,只记得上世纪九十年代好听的对唱都是香港那边出的,如林子祥和叶倩文,成龙和陈淑桦,许茹芸和熊天平等等。
                          说到唱歌很多人只是喜欢就去唱,结果在KTV唱成了扰民。其实每个人都有自己独特的声线,并不是所有好听的歌都适合自己唱,非要跨声调去就就很容易跑调。曾经在企业低调的我在一次同事生日被邀去KTV玩时,唱了首黎明抒情的歌,结果她面有得色像发现新大陆似的笑眼如月说“你以前肯定是个小混混”。我笑笑,只不过清楚自己适合唱什么歌,选对了曲子而已,更贴切的说声线适合唱如陈坤《月半弯》类的歌曲。这首《爱的主旋律》,哈,我也唱得来。
                          要是情侣两人都喜欢对唱,那在KTV里带给大家是多么喜人的感觉。
                          
                          
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017