注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

爱情保卫战——两小无猜的爱情哪去了(MV)  

2015-07-06 21:31:50|  分类: 圈子经典MTV |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情保卫战——两小无猜的爱情哪去了(MV) - 浪浪云 - 仰望星空
                           其实看的时候我想摘的是后面那一对,但是找不到后半部,只好摘了整集。
                           后半部的时候,女孩在面对前三位老师的点说时神情平静,唯独到了涂磊最后娓娓述说——把女孩从小时候的一碗面的感动,到现在一顿家常饭的不在乎,到现在说男友的“土”等种种变化,最后反问“是谁把过去的美好给破坏掉了呢?”时,女孩的眼中满是眼泪。我觉得这个中所能折射的面很广,无论是两小无猜也好,青年中年甚至老年也罢,这前进步伐的不一致肯定会产生问题,而这问题会贯穿一个人的一生。那是每个人都在成长,都在社会中找自己的定位和价值,并且总会有一方自我提升的要求比另一方高,总会有一方变化会快过另一方。
                           那么到那时,唯一能磨合彼此心态的,就是看彼此能否依然记得曾经的美好,曾经的感动,这不是那两个人的问题,而是所有牵手的人都会面临的问题。
                         
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017