注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

台湾新娘婚礼开场热舞,HIGH翻了  

2015-07-24 09:02:19|  分类: 圈子经典MTV |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许你刚刚被隔壁牵手旅行那对“背影牵手照”的夫妇(>>> 直达)造成了10000点暴击伤害,不好意思,你接下来将继续被伤害一次,这次是来自台湾的火辣身材动感热舞美新娘!

台湾新娘婚礼开场热舞,美瞎了!

据台湾联合新闻网报道,一家婚礼影像纪录工作室上传了一段新人婚礼开场的热舞影片,影片中的新娘不仅漂亮而且身材非常好,而且舞跳得也活力四射!于是毫无悬念地火了。据说新娘是位医生,学生时代就已经是风云人物了……

视频发出后赢得无数网友称赞。网友称赞婚礼开场“太酷了”,说新娘长得美且身材好,有人询问新娘是否是艺人,还有网友留言说“我爱上新娘了!”台湾新娘婚礼开场热舞,美瞎了!

来,你们来感受下劲爆现场。

新娘一身白色俏皮短裙,跟伴娘团欢快进场。

台湾新娘婚礼开场热舞,美瞎了!

在过道里就开始跳起来,太美了有木有!

台湾新娘婚礼开场热舞,美瞎了!

接着稍微转换了一下画风,走上舞台继续飙舞。

台湾新娘婚礼开场热舞,美瞎了!

最后新郎带着伴郎团上场,真想说:放开那个新娘,让我来!

台湾新娘婚礼开场热舞,美瞎了!


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017