注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

《天将雄狮》=高级洗脑片  

2015-05-03 08:39:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《天将雄狮》=高级洗脑片 - 浪浪云 - 仰望星空
                       都说《天将》好,豆瓣给分也高,可是看到一半我实在看不下去了。
                  君权至上本来就是个伪命题,谁给了你出生就凌驾于人民供奉之上的位置?而东方大国若非被炮火轰开国门,那延续数千年的封建君王思想依然荼毒人民。
                  正是看到主导思想的获利丰厚,所以秦始皇统一六国首要之举就是“焚书坑儒”,建立自己想要给后人向心的思想砥柱,为后代子孙安稳坐龙椅打下固实的基础。回到现在,看看发达国家的韩国影视文化,也是一种其政府默许想要给人们向心的,那是众家族财团已把“一飞冲天”的渠道压死,再不给下面的人民一个生活情绪释放点,那就要换朝代了。不过选票是个奢侈品,再怎么换也依然是财团的比拼。
                 《天将》是部外交宣传片,适合给外国人看,而我有小孩的话是不会给他看这种片的。弱肉强食是世界生物最初的本性,所谓和平不过是别人试过你的拳头后的一时敬畏,而非世世敬畏。所以这种宣传"以和为贵"的思想很容易让后人以为世界是美好的,别人不打你是你先人的拳头硬不代表你就可以不锻炼拳头。这种虎视眈眈,会在世世代代的试探中不停歇,一旦察觉你的棉花拳,那就是灭国的时候。
                  所以对《天将》看不下去的那些人,才是中国的希望所在。 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017