注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

央视反腐再掀高潮 李勇芮成钢等被检方带走(图)  

2014-07-12 18:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李勇(左)和芮成钢 李勇(左)和芮成钢

  【财新网】(记者 王和岩 见习记者 薛建聪)据财新记者7月12日下午多方核实的消息,央视财经频道副总监李勇、知名主持人芮成钢和一名制片人,昨天下午被检方带走。

  自5月31日上午央视财经频道(央视二套)总监郭振玺突遭吉林省检察院逮捕,央视内部风声鹤唳,李勇和芮成钢都有“将要出事”传言。李勇主管在央视二套播出的《经济信息联播》《环球财经连线》等新闻资讯节目;芮成钢则是央视知名节目主持人,曾任央视英语国际频道《财经中国》栏目主播,在财经频道主持《经济信息联播》《全球资讯榜》等热播节目,曾获得中国播音主持“金话筒奖”。

  财新记者获悉,按照央视内部的工作安排,李勇本来昨天(11日)要随团去巴西,参加央视“金砖峰会”的直播报道,但在海关被拦下。

  而昨日(7月11日)晚间,央视二套《经济信息联播》播出时,直播现场只有谢颖颖一人主持,而不是按原计划由芮成钢和谢颖颖共同主持。当晚的节目画面还可以看到,谢颖颖旁边另一个主播位上的话筒都没有拿下。

  一位电视专家对财新记者评价说,双人主持的经济信息联播突然改成一人主持,这对于中央电视台是一种很不正常的情况。“从播出的意义上是一次事故。”他说,“这个节目的设计是一个双人主播的形式,你的机位摆放、节目的画面构成、节目的播出秩序,不能这样突然之间缺位。”

  “昨天确实应该是芮成钢和谢颖颖两人主持,但开播之前突然找不到芮成钢了,谁都联系不上他。”《经济信息联播》一位负责人向财新记者透露。另一位央视内部人士证实,芮成钢是昨日晚间直接从央视被有关部门带走,并未通知当时的节目。

  今天财新记者曾拨打芮成钢电话,其电话处于呼叫转移状态。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017