注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

破壳中的镇级网民(图文)  

2014-06-09 08:05:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             破壳中的县级网民(图文) - 浪浪云 - 仰望星空

                            之所以有兴致到城市网里灌水,出于一次对“土地财政”一词在网友文中出现的讶异,这满让人眼亮的。

                            但是细细看了几天后,发现虽然镇上的80 90后开始习惯于网络交流信息,但是文字大多口语化,或为民情述求,或为“自媒体”的街拍者,真正有深度的文章非常少见。更多的,是以介绍店铺新开,市场交易帖子为主。

                           不过政府也开始重视此类平台,用以和市民沟通市政及宣传新策,好吧“市民”这词用得还真不顺手。

                           从不少民意贴中,感觉民意舆论很多是带有色眼镜去看政府,“暗箱操作”“潜规则”“你懂的”。好吧,我直接发文回道——不过是他自己没坐到那个位置上,而对蛋糕切得不公抱怨而已,真要坐上了其实也差不多,自律是相对的,而诱惑是绝对的。

                           连发了几篇针对民生的贴,跟帖质量虽不高,但点击关注率却不小,或可借此倒逼改革的步伐加快,行业的重新洗牌,利众的同时也算是种锻炼?

                           既然都还在破壳,那我就做这领头羊试试破壳中的县级网民(图文) - 浪浪云 - 仰望星空                         

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017