注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

赠童玉米,心留余香——广场喂鸽小记(图文)  

2014-06-03 21:14:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赠童玉米,心留余香——广场喂鸽小记(图文) - 浪浪云 - 仰望星空
                           那天在城市网看到广场有鸽子一说,就兴起去看看的念头。
                           今天去了,可惜就是没看到卖喂鸽子饲料的小贩,随即用手机百度了下看鸽子吃玉米不,哈,居然也好这口。趁着傍晚暮色,加快步子到不远的菜市买玉米去。
                           可回来的时候傻眼了,地上的鸽子都被小孩吓跑飞到屋子上去了。我正郁闷着怎么引它们下来,正好有只估计饿得不行的鸽子下来找吃的,于是我忙掰几颗玉米丢过去,其他鸽子见了也陆续飞了下来。
                           不过那几个小孩又开始嗨起来了,忙去追鸽子,我C。于是灵机一闪,掰下小半个玉米招呼一小男孩过来,让他也去喂,别的小孩见了马上呼的奔过来伸手。对了,这就是我想要的效果。
                           不过是想亲近动物而已,换个方式不就简单得多?小孩们对鸽子的态度来了个180度大转弯,都很勤快的喂鸽子玉米吃,看到那么多鸽子亲近自己个个都很开心。不过有个小女孩太小,实在没法给她玉米掰,只好无奈的看着她哈哈的追着鸽子。
赠童玉米,心留余香——广场喂鸽小记(图文) - 浪浪云 - 仰望星空
 
赠童玉米,心留余香——广场喂鸽小记(图文) - 浪浪云 - 仰望星空
                               中间还有个小插曲,一个小男孩也是唯一的前后两次跑过来和我说“谢谢叔叔”,之后还在家长的指引下把玉米根丢到垃圾桶去,这家教真满难得的,让人眼亮。
  
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017