注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

追梦人,水云间(图文)  

2014-06-28 00:02:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

追梦人,水云间(图文) - 浪浪云 - 仰望星空

                      网络电台的好处就在于打破了地域的传播有限,坐在电脑前就能点听各地的广播,这不心有所动于是找到了江苏文艺广播点了进去。没想到,听到了一个怀旧的栏目,不愧为江南。

                      主持人播了首九十年代流行曲《最在乎你的人是我》,记忆的匣子顿时飞跃到了那个年代,和当下网络时代的孩童比,依然觉得那时的我们是最幸运的。虽然娱乐方式没现在那么广泛,但是心中有着单一的纯真,所以深受当时流行曲乐的感染,特别是电视剧的主题曲,那个深情那个打动人心深深烙在心灵深处。可以说那是个空前绝后的年代,那些歌曲也只有伴随着一起成长的少年们才能明了个中的味道有多醇厚,有多美。

                      时隔二十年,随着电台放出的《追梦人》,于是便让人想到了《婉君》《水云间》《细说乾隆》《青青河边草》《海鸥深处彩云飞》,正是有着那么多脍炙人口的好歌也为自己打下了听觉的品味底子,一步步的到了今天欣赏无词的纯音乐境界。

    

        

     

                                            

                                           

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017