注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

融城干水猪肉空调店崛起,肉贩们你们跟上洗牌节奏没?(图文)  

2014-06-19 22:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

融城干水猪肉空调店崛起,肉贩们你们跟上洗牌节奏没?(图文) - 浪浪云 - 仰望星空

                      在融城民族市场正门进去,左手第一个小巷,有家干水猪肉店,之所以知道也是从老妈口中传知过来的。
                      前两天去那买肉时,讶异的发现店面的前后门都镶了玻璃窗,入店后感觉异常清凉。环顾下,才发现原来装了空调。不由佩服店主眼光厉害,敢下功夫在保肉品质上更上一层楼。
                      而对比下其他所谓的后来干水猪肉店,就是民族市场大门靠右手边的那几家,不过是随手贴了张红字“干”上去接起后面“猪肉”两字,你这连个牌匾都不舍得换,你要人怎么相信你的“干水猪肉”?你不贴上去还好,贴了我头扭得更快,信不过。你是学“李鬼”,还是“李逵”?
                     当其他肉摊还被大众质疑短斤少两,欺顾客不识肉而乱卖时,当他们想跟上“干水猪肉”店的节奏却连牌匾都不舍得换时,你这不是等着被洗牌吗?
                     更何况,人家一个地处小巷里,日晒不到的店面都可以做到装上空调,而你们这些正对主道开的肉店,被太阳那么照顾却不懂得做足细节,那你们还卖什么肉?就算你再便宜,我也不会去买,看着都玄乎。
                     赚钱主流方式有两种,一种是物美价廉以量取胜,一种是卖品质高利润取胜,融城肉贩们你们做到了哪一条?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017