注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

盛夏穿亚麻是一种品位(图文)  

2014-05-10 20:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    刚刚在京东下了三条亚麻裤子的单。

                    之前对亚麻是什么根本不认识,在对比了京东亚麻专区的各种品牌后,选了这家的牌子。

                    那是它给人的感觉不是敷衍了事,而是非常详细的告诉你他卖的是什么,好在哪里,而别的品牌就做不到这点,也难怪这家卖得好。这就是个细节上的差异,这就是金子。

                    在逛别的如食品 家电专区时,也可以发现这个细节差异的存在,但凡把网购消费者当回事的都会做足这一细节,而同样大众回馈给它们的就是满满的订单。细节处,让人感觉到店家的诚意。虽然卖的都是同样的东西,但还没到消费者手上前他是什么都感觉不到的,能让人在众多牌子中肯定你的品牌,那就看你怎么做好这“第一印象”。

                    那些细节做足的,订单就如雪球滚起来,口碑越来越好,越好就越能上推荐榜。而人有从众心理,一看到那么多人选了当然也就懒得再细细的找。剩下的,就是别人都在做了都不会“偷点师”的品牌就依旧是0件售出。

                    当然,在最终确定时,我会从价格  细节及口碑三面一起考量,到最最后还会倒过来到百度查“亚麻衣服的缺点”,这样真正做足功课心里有底后才下单。

                     哈哈,亚麻快到碗里来

                    

                                         

                           

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017