注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

宇航员图片日记:360度俯瞰地球的美丽与艰辛  

2014-11-16 13:26:59|  分类: 圈子科技经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

格斯特从国际空间站拍摄的被海面反射的阳光,他7月17日将照片上传至推特。

照片中心附近可见猎户座的几颗恒星,它们看上去正越过地球大气层冉冉上升。照片右上方是美国在国际空间站上的“命运号”(Destiny)实验舱。本图6月23日由怀斯曼摄于国际空间站。

 
8月8日,格斯特拍摄的非洲撒哈拉沙漠上空的沙尘暴。

9月12日,怀斯曼发布了一张黎明前拍摄的图像,显示的是美国佛罗里达州至路易斯安那州的光带。

 
8月26日,怀斯曼从国际空间站拍摄的飓风玛丽(Hurricane Marie)。

这张照片发布于10月8日,里德进行远征41号(Expedition 41)任务的首次太空行走。图为他在空间站气密舱外工作。远征41号共计划进行三次太空行走。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017