注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

女孩电梯里摔打1岁半男童 疑将其扔下25楼(图)  

2013-12-05 09:52:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小女孩踢打原原。
小女孩踢打原原。

小女孩将原原扔出电梯。视屏截图登录手机应用平台,免费下载并使用“云拍”,拍摄图片观看视频。
小女孩将原原扔出电梯。

成都晚报微博截图
成都商报微博截图

【小女孩电梯里摔打婴儿 疑将其扔下25层】1岁半的男婴被婆婆误留在电梯,被电梯里的小姑娘抱起。电梯关闭后,小姑娘却把男婴摔到地上猛踢。男婴婆婆追到25楼,找不到孙子。小姑娘还拍拍老人说“阿姨不要着急!”之后,孩子被找到,浑身是血地躺在小区楼下,生命垂危。

昨天深夜,一段重庆电视台27日的新闻视频显示:11月25日,重庆市长寿区吴女士带着一岁半的孙子原原从7楼家里下去玩耍。但是在下到一楼时,吴女士搬着童车走出电梯,原原却被关在了电梯里面。短短5分钟之后,大家竟然看到原原浑身是血地躺在居民楼下。从当日下午出事后到电视台报道新闻,原原一直处于昏迷之中,生命垂危。

小区电梯内的监控录像显示,一名十一二岁的小女孩摔打原原,最后将他扔出电梯。

>>事发

男童被关进电梯

据吴女士介绍,事情发生在11月25日下午4点多钟,她带着孙子乘电梯下楼。电梯抵达一楼的时候,她拉着孙子的小车率先走出了电梯。

吴女士刚刚出去,一个十一二岁的小女孩走进电梯,她把孩子抱起。吴女士把车子推出去,转身过来抱孩子时,电梯关了,吴女士赶忙按电梯就来不及了。

孙子和一个十来岁的小女孩被关进了电梯,吴女士非常着急,看电梯停在了25楼,随即赶了上去。

女孩说孩子被人抱走

到了25楼,吴女士正好发现刚才那个小女孩从25楼6号居民房走出来。

吴女士:我说妹儿,孩子在哪里?快点给我说嘛,我去找,她还拍我一下,阿姨你不着急。她说被一个男孩抱走了,一会儿又说被一个女孩抱走了。我说到底是男孩还是女孩抱走了,她说没看清。

保安在楼下发现孩子

小女孩带着吴女士乘坐电梯下楼之后,两人分头寻找,5分钟后,小区的保安发现了吴女士的孙子。原原躺在楼下的地砖上,浑身是血。

吴女士:眼睛是鼓起的,头上到处肿很大,已经人事不省了,脸上这些到处都是血。

吴女士急忙将原原送往附近的长寿区人民医院抢救,因为原原头部胸部多处骨折,失血严重,原原至今仍然没有苏醒。

>>调查

监控还原电梯恐怖画面

因为原原伤情很严重,目前已经被转往了重庆市儿童医院就治。事情发生以后,原原的家人心中一直有一个疑问,孩子关进电梯之后的短短5分钟之内到底发生了什么?和原原一起在电梯里的那个小女孩和这件事到底有怎样的关系?为了解开心中的疑团,原原的家人查看了小区电梯内的监控录像,事实的真相让众人大吃一惊。

小区电梯内的监控录像显示,吴女士是下午4点12分乘坐电梯下楼。正如吴女士自己描述的那样,在她走出电梯后,一个背着书包的小女孩走进电梯抱起了她的孙子。电梯门就关了。

接下来的一幕让人难以想象,抱起原原的小女孩竟然对原原进行了凶狠的殴打。原原的家属说:“(女孩)把原原丢在地上,踢孩子,马上又把他提起来摔,踢脑袋。电梯门开了,直接把孩子丢出去,视频里能看到一只手过来把娃抱走了。”

5分钟之后,众人在楼下发现了浑身是血的原原。大家发现孩子所在的位置七八米远的草丛中,有一个巨大的空当,上面的树枝叶也被折断了。

男童到底怎么掉下楼的

从现场的情况和原原的伤情大家揣测,孩子是从居民楼高处跌落在草丛中,之后被人挪到旁边的。

原原的家属表示:“刑警队还在调查,我们也不好说,但从逻辑上判断是从阳台上掉下来的。”

警方已经展开调查

事发之后,原原家人报了警,目前当地警方已经对这起案件展开调查。由于案件涉及未成年人,面对记者的采访,重庆长寿区公安分局政治处负责人不愿多谈:“伤者受了伤,肯定是在医院救治,我们警方在调查事故原因,如果需要了解更多的细节,你们可以找当事人或者到现场看,我们警方只能证实有这回事,其他情况还不能透露,因为事故原因还在调查。”

男童一家刚搬进小区

据吴女士介绍,抱走原原的这个小女孩只有十一二岁,是一个在校的小学生。吴女士一家一个月之前才搬到这个小区来,之前根本不认识那个小女孩,女孩为什么要抱走原原,又为什么对他进行殴打?女孩和原原一起到了25楼以后,又到底发生了什么?这一个个的疑问至今一直悬在原原家人和所有人的心中,希望警方能够尽早调查清楚。

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017