注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

浙江抽查:10余家酒店的鱼翅都是假的  

2013-01-08 09:35:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本报杭州1月7日电(记者江南)浙江省消保委7日公布,随机抽查10余家酒店的鱼翅产品,DNA检测均无鲨鱼成分,也就是说这些价格不菲的鱼翅全是假货。针对鱼翅消费举报投诉逐年增多的状况,浙江省工商部门近日组织了对鱼翅市场的专项执法检查。目前,该省已查扣“问题鱼翅”560余公斤、立案查处案件31件。

  浙江省消保委去年以来对上百家鱼翅经营商、宾馆饭店和加工点进行跟踪走访调查,发现鱼翅市场和鱼翅消费存在干鱼翅重金属超标,人造合成产品冒充鱼翅,鱼翅产品无厂址、无生产日期、无保质期,以及价格欺诈、虚假宣传等种种乱象。在对餐饮饭店的检查中,执法人员发现,饭店内上百元一份的鱼翅竟然是以人工合成产品制作而成。

  目前被查的鱼翅主要来自广州、江门等地的批发市场。浙江工商表示,对市场上销售的不合格鱼翅要下架封存,并进一步查清来源,全力阻击有害鱼翅流入市场。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017