注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

别拿错模子去套影片——《全职杀手》  

2013-01-07 23:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别拿错模子去套影片——《全职杀手》 - 浪浪云 - 仰望星空

                                豆瓣6.6分。

                           落户豆瓣有段时间了,然后看打分也看出了味道,不看分值,而看百分比,没准自个还就是那百分之五十,而另外的起码大半是用错模子去套影片,所以难套进去就乱打分。
                      看片子好坏与否,首先要分清楚导演拍的意图是个性片还是商业片。清楚了,再回看这片,套上商业片的模子去和过往比,那么在我看来就是有所突破的,起码在表现手法上有创新。那么它就是OK的,就是值得在心中上高分的,这样也才对得起打的分数,而非盲从。
                      动不动就叫“俗”,“俗”你妹啊,连人家为什么而拍都搞不清楚,看你妹的电影?这是为钞票拍的懂不,只要票房高就是成功的,之后才有MONEY去拍个人创新的片子。亏那么多自诩为豆瓣上混的,混得满脑子豆腐,你倒也结出些豆腐花出来给人看嘛

                          加上水军的大举入侵豆瓣,越来越需要养成好的思辨习惯,才能不随大流。像那《导盲犬小Q》,很多人抬的分满高的,可找来看后近二十分钟看得我瞌睡要死,妹的看不下去了。基本上看片子的话,能十多分钟内就可以辨别合口味与否。可能和每个人看片史,及社会阅历阿,知识的视野广度有关。故,看片子的话,在豆瓣上找些能喜欢同类片子的豆友关注然后扩散开来,才能看到想看的片子的吧。

                          《全职杀手》我给了满分五星,套上对的模子它就是好片,去你妹的不成熟豆友。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017