注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

《豺狼计划》——结尾惊天大逆转(图文)  

2013-01-10 14:55:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《豺狼计划》——结尾惊天大逆转(图文) - 浪浪云 - 仰望星空

                                  看到一小时多点,太没味道了,关掉到豆瓣上打了一颗星。可是,偶然瞥见有人评到结尾真是太精彩了,于是又接着看下去。

                            其实吧,片头就让我想到那《尖声惊叫》系列,听说口碑不错,但是对于那种人吓人的面具故事特反感。要不是在看《黑暗面》见到这片,也不会找来看。

                            开始的剧情就温吞水,慢慢悠悠的,直到最后......最后那段让我想起了《法证先锋》里也曾有类似的编排,估计是学了国外的?

                            在豆瓣上看了大家的评论,其实认真回想下,导演已经在剧中为了最后的大逆转做了很多铺垫。包括出场不多的人物阿,语句啊,包括女主角某些场合的收景句,已经是在细节上铺实了。虽然结局让人意外,也在情理之中,所以当看一件事或故事的时候,应该用前后连贯的角度去看,而不是把它单独切割出来,连起来看就看得清楚了。

                           但前面一小时也拍得太没味道了。

  评论这张
 
阅读(2642)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017