注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

苏州1名女子在停车场遭尾随割喉  

2012-10-07 21:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子被送医院抢救
女子被送医院抢救

受伤女子所驾的汽车。
受伤女子所驾的汽车。

现场残留的血迹。
现场残留的血迹。

原标题:苏州一女子在停车场遭尾随割喉 身中两刀

苏州新闻网讯 据微博网友爆料今晚(10月6日)7点半左右,一名女子在苏州人民路东二路附近一停车场内,遭割喉。现场有明显血迹,警方已经封锁了现场。目前,女子已被送往市立医院本部抢救。

最新消息女子中刀部位有两处,一处在喉咙靠近下巴的位置,另一处在大腿据了解,女子之前从附近某商场出来,行凶男子也是从商场一路尾随至停车场。目前,女子的丈夫正赶往医院。

最新消息:20:50,记者从市立医院本部了解到,女子正在该院抢救。初步了解下来,中刀部位有两处,一处在喉咙靠近下巴的位置,另一处在大腿,伤者流血不少。医生对其是否有生命危险没有给出明确答复。

据了解,女子之前从附近某商场出来,行凶男子也是从商场一路尾随至停车场。目前,女子的丈夫已得到消息,正在赶往医院。他说,妻子确实是去那边的商场购物的。

另据名城新闻网讯 “当时我站在路边,一名女子一只手捂住脖子,浑身是血的从停车场内跑了,趟在路边。”位于南门东二路南侧的停车场门口,收费员惊魂未定地说。就在今天(10月6日)晚上7点半左右,一名女子在这里遭遇持刀抢劫,下巴和大腿分别被割伤。

事发不到半个小时,记者接到消息赶到了事发现场,女子已被救护车送完医院救治。记者在现场目测,停车场面积和一个足球场相当,有东西两个门。受伤女子的车是一辆白色大众SUV,正对着东门。车的左侧前后门均已打开,副驾驶座位上能看到一只褐色的皮包,驾驶位置上有血迹。在对着东门的路面上,洒出了约3米长的血迹。

停车场的工作人员说,女子看起来30多岁,是从边上的商场出来的。当时,他就发现女子身后跟着一名20多岁的男子。女子从西门进入停车场后,年轻男子也尾随进入。不久,他看到男子跑出停车场,沿着东二路往东飞奔去,随后,女子浑身是血地跑出来求救,继而倒地。

很快,急救车赶到,将女子送往市立医院本部救治。停车场的工作人员说,女子下巴血肉模糊,伤痕有十几公分长,鲜血染红了胸前的衣服,惨不忍睹。另外,大腿部好像也有刀伤,流了好多血。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017