注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

雀巢奶粉借瘦身变相提价10% 自称配方同时升级  

2012-10-19 20:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
■雀巢三季度财报显示,中国市场销售取得两位数增长,其中奶品是贡献。 ■雀巢三季度财报显示,中国市场销售取得两位数增长,其中奶品是贡献。 ■减量不降价的雀巢奶粉。■摄影/本报记者 汪震龙 ■减量不降价的雀巢奶粉。■摄影/本报记者 汪震龙

  本报讯近日,在全国各大超市中,雀巢一款经典奶粉产品——超级能恩婴幼儿配方奶粉悄然换了包装,重量也由原来的每罐900克变成了800克,而价格却未降低。“降低奶粉克数,是为了腾出空间在奶粉桶中放一个量勺,而消费者在拿勺时手无需碰到奶粉,更加卫生。”昨天下午,对于最近换新包装的雀巢超级能恩奶粉的“瘦身”,雀巢公司执行副总裁南吉硕如是解释。

  记者在团结湖附近的一家超市看到,雀巢超级能恩三种适合不同年龄段婴幼儿的桶装奶粉都印着包装克数800克。“这么多来买雀巢超级能恩奶粉的人,你是第一个问我容量变化的,之前都没有人注意到。”导购员表示,因为工作需要她比较关心奶粉价格的变化,但由于奶粉价格没变,还真没注意到这件事儿。

  虽然雀巢超级能恩桶装奶粉容量,但售价没有丝毫降低,依然是368元(一段)、346元(二段)和312元(三段)。算下来,一桶奶粉的价格约涨了10%左右。

  对于减重不减价的原因,南吉硕表示,公司不定期会改变产品包装规格,该款奶粉产品此次改换包装也做了配方升级,新增加了一些活性生物体,营养价值有了提高。

  评论这张
 
阅读(15419)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017