注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

5.0毁灭术士爆发输出指南简要版  

2012-09-29 09:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                      1、天赋:

  目前来看,毁灭术士PVE必点的天赋只有第五层的[魔典:邪恶统御]

  第六层天赋单体目标战斗选择[阿克蒙德的复仇],需要大量AOE的战斗选择[玛诺洛斯的狂怒]、需要大量移动的战斗选择[基尔加丹的狡诈]

  其他层的天赋较为随意。


  2、雕文:

  优选以下雕文:

  大雕文:爆燃灰烬雕文(爆燃灰烬数量+1)。

  (译者注:爆燃灰烬为MOP新机制,可以理解为毁灭天赋的"灵魂碎片",一些法术现在需要爆燃灰烬才能施放,如暗影灼烧、混乱箭等。)

  大雕文:灵魂石雕文(队友信春哥满血复活)。


  3、属性:

  智力:1智力=1法术强度,但由于[驾驭虚空],每20智力可以享受21智力带来的收益。每2548智力可以提供1%暴击率。

  命中:现在需要15%的命中率来打到命中上限,每340命中等级提升1%命中率,所以一共需要5100命中等级来打到命中上限。

  急速:423急速等级提升1%法术急速。

  暴击:600暴击等级提升1%法术暴击率。

  精通:每1精通提升你的献祭、燃烧、烧尽和邪焰的伤害1%,并提升你的所有使用爆燃灰烬的技能的伤害3%,302精通等级提升1精通。

  目前的属性优先级:

  智力>法术强度>命中(15%命中率前) >急速>暴击>精通。

  在mop初期,基本上重铸的方向均为从其他某个属性重铸到命中来满足命中上限。


  4、宝石:

  多彩:216智力并提升3%法术暴击伤害。

  红:160智力;

  橙:80智力,160精通;

  紫:80智力,160命中;


  5、附魔:

  肩膀:200智力,100暴击等级;

  披风:180智力;

  胸甲:80全属性;

  护腕:170智力;

  手套:170急速等级;

  腰带:打孔;

  腿部:285智力,165暴击等级;

  鞋:140精通等级,跑步速度提升;

  武器:法术伤害和治疗一定概率提升1650智力;

  副手:165智力;


  6、你的恶魔:

  目前,毁灭天赋可以提供最高dps的恶魔为破坏魔(魅魔经[魔典:邪恶统御]强化后)。


  7、法术与技能——单体目标:

  献祭:每3秒造成一次火焰伤害,持续15秒。暴击后有一定几率产生爆燃灰烬。

  燃烧:使用后叠3层爆燃buff,减少你的烧尽和混乱箭的施法时间和法力消耗。施放混乱箭将消耗3层爆燃buff。你可以连续使用2次燃烧来叠6层爆燃buff。

  暗影灼烧:消耗一个爆燃灰烬,目标生命值20%以下才能使用。

  烧尽:会产生爆燃灰烬。

  黑暗灵魂:易爆:毁灭天赋下为20s内提高30%暴击率。

  优先级:

  1)暗影灼烧(目标生命值20%以下且有爆燃灰烬时);

  2)混乱箭(目标生命值20%以上且有爆燃灰烬时);

  3)燃烧(用这个技能来保持爆燃buff);

  4)献祭(全程保持此DoT生效);

  5)烧尽(填充技能);

  6)邪焰(移动时)。

  战斗即将开始时喝下火山药水MOP版(25秒4000智力),开启黑暗灵魂,提前预读烧尽等待boss战开始,

  然后使用燃烧,有必要的话使用元素诅咒,并使用烧尽攒爆燃灰烬。

  不要立即使用刚刚产生的爆燃灰烬。只要不攒满4个爆燃灰烬或让你的法力低于60000,爆燃灰烬可以一直攒。

  需要爆燃灰烬的技能(混乱箭)要等到需要高dps的爆发时刻再使用,或者是在触发一些物品的buff、黑暗灵魂buff、嗜血buff或类似效果时使用。

  需要注意的是,因为爆燃buff消耗的速度比燃烧的CD要快,所以烧尽会消耗更多的法力值。

  长时间不使用混乱箭会导致你遇到法力问题(译者注:毁灭天赋现在没有生命分流了,混乱箭可以回蓝)。

  当boss生命值即将到达20%时,停止使用混乱箭,确保在boss生命值达到20%时你能有4个爆燃灰烬,让你能直接来4发暗影灼烧。

  记住团队中如果没有其他人提供目标法术易伤,则你要负责补元素诅咒。

  合剂吃1000智力的,爆发吃25秒4000智力的药水。


  8、法术与技能——多目标AOE:

  火焰之雨:现在不需要引导了。目标有献祭DoT的话火雨伤害额外提高50%,每一跳有25%几率产生爆燃灰烬。

  硫磺烈火:消耗一个爆燃灰烬,使你下一个献祭、燃烧或烧尽命中目标15码内的所有目标,但伤害降低。

  浩劫:使你的下一个混乱箭或下3次其他单体攻击也命中浩劫的目标。

  优先级(3个或3个以上目标):

  1)火焰之雨(当你AOE时保持一直在跳伤害);

  2)硫磺烈火(当你有爆燃灰烬时);

  3)献祭(用硫磺烈火使每个目标有献祭DoT);

  4)燃烧(用这个技能来保持爆燃buff);

  5)烧尽(填充技能)。

  当你要AOE时,起手使用火焰之雨,然后是用硫磺烈火和献祭,使得每个目标有献祭DoT。

  然后使用燃烧保持爆燃buff,用烧尽攻击有献祭DoT的目标。

  因为火雨可以产生爆燃灰烬。所以如果你有多余的爆燃灰烬,可以在使用燃烧前加入硫磺烈火提升伤害。

  AOE时,只要你获得了爆燃灰烬,就要把它用在一个硫磺烈火并接献祭或燃烧上。

  火雨和献祭尽量覆盖所有AOE目标,以使得你能获得更多的爆燃灰烬。


  9、其他:

  DoT刷新机制:

  在90级,DoT采用了不同的刷新机制。如果你对一个已经有腐蚀术的目标继续施放腐蚀术,则它的持续时间将增加,

  但最多不超过50%的最大时间。所以对于一个18秒的腐蚀术来说,只要在后9秒刷新,就不会有浪费。

  末日守卫:

  10min cd,持续1分钟,吃嗜血buff,目标生命值20%以下时有额外伤害。

  评论这张
 
阅读(1851)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017