注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

豆瓣9.0——《胜者即是正义》(MV)  

2012-09-22 11:04:20|  分类: 圈子经典MTV |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

豆瓣9.0——《胜者即是正义》(MV) - 浪浪云 - 仰望星空

                                   豆瓣上过两万豆友评分——9.0,《胜者即是正义》,满少见的,土豆上找不到,于是到百度上找。

                                   于当下中日两国矛盾而言,我不觉得在文化的欣赏有什么该歧视的,相反的,在大众文化传媒方面,别人对电视探讨的话题深度和广度都是值得国内学习的。在网络时代,单方面的局限话题在有知识的人看来只能是笑谈,诚然中国的基层对这方面认识不高,所以高层也难免有基层为人所唆使及辨别方向不清的顾虑,所以对传媒文化设框架。

                                   所以,想看些能看的电视,也只有出国了。日本的电视作品,一向来都很欣赏,当然也非常鄙夷其中某些日本右翼分子的思流及歪曲历史的方面。但,暇不掩玉,单两部《白色巨塔》和《仁医》就足以让国内追个十来年的。

                                   

                                   

 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017