注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

每日卫星照:美国墨西哥湾艾萨克飓风(图)  

2012-09-01 10:26:32|  分类: 先锋科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年8月28日上午11时30分拍摄,此时艾萨克飓风已经在墨西哥湾附近登陆2012年8月28日上午11时30分拍摄,此时艾萨克飓风已经在墨西哥湾附近登陆
2012年8月29日凌晨1时57分拍摄,显示了艾萨克飓风的夜间景象2012年8月29日凌晨1时57分拍摄,显示了艾萨克飓风的夜间景象

 北京时间8月30日消息,美国宇航局地球观测站今日公布了一组卫星照片,展示了在美国墨西哥湾沿岸地区登陆的飓风艾萨克的景象。

  2012年8月28日,热带风暴“艾萨克”升级为一级飓风,并于当地时间下午6:45左右在美国路易斯安那州东南部密西西比河口附近登陆。8月29日,飓风带来的狂风暴雨袭击了路易斯安那州最大城市新奥尔良等地。由于水位暴涨,新奥尔良附近一座堤坝的水位至29日上午已超过安全标准,当地官员不排除掘堤泄洪的可能性。飓风还造成了路易斯安那州、密西西比州、亚拉巴马州大面积地区断电,其中以路易斯安那州情况最为严重。

  8月29日恰逢美国墨西哥湾北部沿海地区“卡特里娜”飓风灾难7周年纪念日。那场灾难造成了巨大财产损失,并导致1800多人死亡,至今仍是美国民众难以忘怀的伤痛。为避免灾难重演,美国墨西哥湾沿海地区8月25日以来已处于高度戒备状态,佛罗里达州、路易斯安那州、密西西比州和亚拉巴马州政府均已进入紧急状态。

  据美国国家飓风中心29日下午报告,飓风“艾萨克”已降级为热带风暴,但预计仍将给路易斯安那州等地带来狂风暴雨。(思北)

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017