注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

小狐狸与女孩结为好友 被其歌声吸引(图)  

2012-07-10 18:50:02|  分类: 圈子艺术经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小狐狸与女孩结为好友被其歌声吸引(图)

  莉迪亚和小狐狸


小狐狸与女孩结为好友被其歌声吸引(图)

  莉迪亚玩蹦床时小狐狸会在一旁跳来跳去


小狐狸与女孩结为好友被其歌声吸引(图)

  为了不让小狐狸挨饿,莉迪亚开始在花园里留下面包和牛奶


小狐狸与女孩结为好友被其歌声吸引(图)

  小狐狸白天的时候会到院子里陪莉迪亚玩耍,听她唱歌


小狐狸与女孩结为好友被其歌声吸引(图)

  小狐狸出生后不久就遭到了父母的遗弃

  中新网7月10日电 据外媒报道,英国一名女孩和一只被遗弃的狐狸幼崽建立了一段不同寻常的友情,她的歌声得到了小狐狸的回应,让她很高兴。

  据报道,7岁的莉迪亚最初在自家花园发现了这只刚出生不久就被父母遗弃的狐狸幼崽。小狐狸在花园筑了窝,为了不让它挨饿,莉迪亚便开在花园里留下面包和牛奶。

  令人惊讶的是,小狐狸似乎从此对莉迪亚着了迷。白天它会到院子里陪莉迪亚玩耍,听她唱歌,甚至还会在她玩蹦床的时候在旁边跳来跳去。莉迪亚说,她为她的好朋友编了一些歌,而小狐狸听到这些歌声还会以叫声回应。

  动物保护基金会的专家称,狐狸幼崽天生就有很强的好奇心。很明显,这只小狐狸认为莉迪亚的歌声很有趣,把她当成了朋友。

  莉迪亚的父母认为这种人与动物相处的场景很和谐,称女儿和小狐狸已经成了亲密无间的朋友,他们会让小狐狸继续在花园住下去。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017