注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

美国海滩现成群大白鲨浅水区追逐猎物(图)  

2012-07-10 18:43:52|  分类: 先锋科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沃尔特发现大白鲨在后面。沃尔特发现大白鲨在后面。
摄影师拍摄到大白鲨“血盆大口”。摄影师拍摄到大白鲨“血盆大口”。
大白鲨出现在浅水区。 大白鲨出现在浅水区。
大白鲨成群出没在马萨诸塞州海域。大白鲨成群出没在马萨诸塞州海域。

  中新网7月9日电 据外媒报道,近日在美国马塞诸塞州的科德角海域出现众多大白鲨,有的甚至现身于深度1米左右的浅水区,当地游客近距离拍摄到了这些大白鲨活动的照片。

  据报道,其中有一名游客沃尔特当时正在该海域泛舟游玩,忽然间看见一头大白鲨出现在后面,离他的船只最近距离仅为3米左右,幸亏这头大白鲨未发动任何袭击行为。

  而拍摄到大白鲨活动照片的尼克(Niko)称,这些约为4.8米的大白鲨在离海岸10米的海域捕猎海豹,它们有的现身于浅水区,肆意追逐猎物。

  有人称,该海域大白鲨增多似乎应归因于附近海豹数量增加,因为海豹是大白鲨喜爱的猎物。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017