注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

环球影业2012大片——《巨大奇迹》(MV)  

2012-06-23 21:53:13|  分类: 圈子经典MTV |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环球影业2012大片——《巨大奇迹》(MV) - 浪浪云 - 仰望星空

环球影业2012大片——《巨大奇迹》(MV) - 浪浪云 - 仰望星空

环球影业2012大片——《巨大奇迹》(MV) - 浪浪云 - 仰望星空

                                        

                                    

                            《巨大奇迹》是由肯·卡皮斯执导的一部电影,德鲁·巴里摩尔 、约翰·卡拉辛斯基等在片中担纲主演。影片来自于真实的故事,讲述小镇记者(约翰·卡拉辛斯基饰演)和绿色和平组织的志愿者(德鲁·巴里摩尔饰演)加入拯救北极圈灰鲸的行动的故事。

                             影片从1989年托马斯·罗斯的报告文学作品《拯救鲸鱼:媒体如何创造奇迹》(Freeing the Whales: How the Media Created the World's Greatest Non-Event)一书改编而来。
                             ·影片原名叫做《人人都爱鲸鱼》(Everybody Loves Whales),后来才改成了《巨大奇迹》(Big Miracle)。
                             ·当年的拯救鲸鱼的行动,使得美国总统里根和苏联领导人戈尔巴乔夫会面并携手作战。数以亿计的人通过电视看到了一历史性的时刻。
                            ·影片在阿拉斯加的安克雷奇拍摄,这里就是当年三条灰鲸鱼的被困地点。
                            ·在拍摄最大的场面的时候,剧组雇佣了1000多个临时演员。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017