注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

东莞十多天内四名女子接连遭遇车载抢劫  

2012-05-03 08:42:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 羊城晚报东莞讯 记者符吉茂报道:昨日早晨7 时许,50 多岁的吴某和她的广西老乡在东莞市厚街镇濠畔鞋材广场附近候车, 遭遇歹徒强拉上车实施抢劫,两人被劫走现金共4700 元。据悉,短短十余天,东莞连发三起车载抢劫案件,4 名女子分别遭遇犯罪分子强拉上车实施抢劫。目前,东莞警方已介入三起案件调查。

  趁着假期, 吴某昨天拿着刚领回的2000 元工资和一名老乡同行, 在厚街镇濠畔鞋材广场附近准备搭乘厚街到广西的班车。“老乡,去哪里? ”一辆小轿车停在她们身前,车上下来一男一女搭讪,还没来得及回答对方的问题, 她们两人就被对方强拉上车。随后歹徒将她们共4700 元的现金抢走。开了一段距离后,歹徒将她们的行李扔到路边, 随后将她们丢弃在路边。

  据了解,短短十余天时间,东莞已连发3 起车载抢劫案件,4 名女子分别遭遇犯罪分子强拉上车实施抢劫, 犯罪分子的作案手法如出一辙。4 月20 日上午8 时许,50 岁的何女士在东莞南城骏马山庄等车, 遭遇犯罪分子强拉上车实施抢劫, 歹徒抢走何女士3000 元现金、戒指和项链, 连包中的存折和身份证都不放过, 最后还逼着何女士说出了存折密码,最后,歹徒将何女士扔在广深高速路边。4 月27 日早上7 时许,17 岁少女阿瑶在厚街镇一公交站候车时, 当街被拉上车抢劫, 十分钟后, 她被歹徒丢到邻镇,身体多处受伤。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017