注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

家在此山中,云深不知处

 
 
 

日志

 
 

形似水母海洋生物袭美核电站致其停运(图)  

2012-04-29 13:58:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
形似水母的海洋生物袭击了美国的一座核电站。形似水母的海洋生物袭击了美国的一座核电站。

  中新网4月27日电,据外媒27日报道,近日一群形似水母的海洋生物袭击了美国加利福尼亚州的一座核电站,造成该电站全部机组停止运行,目前该电站尚未确定重启日期。

  据报道,当时这些形似水母的海洋生物首先在一号机组被发现,管理人员迅速采取保守的措施,关闭部分机组的运行。随着这些海洋生物越来越多,最终该核电站被迫关闭所有机组运行。

  该电站工作人员称,“我们必须等到这些海洋生物被移除干净,才会考虑重启机组,因为核电站的安全运行永远是首位的。”

  据悉,这些海洋生物,呈透明状,体型比较小,形体结构与水母相似

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017